家事・料理 ご飯が決まりません〜😵💫今日はナスと大葉の肉巻き、味噌汁、サラダまで… ご飯が決まりません〜😵💫 今日はナスと大葉の肉巻き、味噌汁、サラダまでは決まっていて、あともう一品何か欲しい。 明日は鮭を使いたいとしか決まってないです。 ずっと考えていて嫌になってきたので、アドバイスください😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ご飯 肉 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に何があるか分かれば教えてあげたい🥺 ほうれん草のごま和え、切り干し大根の煮物、玉子焼きなどの副菜ですかね🤔 肉じゃがとか多めに作っておけば今日明日のおかずになるかな? 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント