産後の乳の張りと痛みは、出産後数週間で落ち着くことが一般的です。前回とは状況が異なる場合もあります。
産後すぐの乳の張りと痛みはいつ頃落ち着きますか?😭😭
1人目の時はすぐでなくなっちゃったのですが今回割と乳出てる感じなのでいつまで続くんだろうと…💦
- のぼりべつ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
2人目退院後すぐ張らなくなりました😅😅1週間くらいかな〜と思います☺️
産後すぐの乳の張りと痛みはいつ頃落ち着きますか?😭😭
1人目の時はすぐでなくなっちゃったのですが今回割と乳出てる感じなのでいつまで続くんだろうと…💦
ママ
2人目退院後すぐ張らなくなりました😅😅1週間くらいかな〜と思います☺️
「産後」に関する質問
夜の話になります 自分に自信がないです、産後かなり太ってしまい女性らしさがなくなりました。顔も疲れてます。 夫婦共に性欲が薄くレス気味ですが頻度は2ヶ月に一度くらいです。性欲はないですがお互いの愛情を確かめ…
妊娠報告すると、「はや!」「産後即妊娠やん」「私は絶対無理だわ笑」「よくやる気になるよね、うちそんな気なれなくてしてないよ笑」と、ことごとく?言われまして 産後9ヶ月で妊娠って即なんですかね? ぜーんぜん即…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
母乳は今でも飲ませてますか?🥺
ママ
混合ですが飲ませてます🥹
のぼりべつ
ありがとうございます!
もう少し頑張って張りの痛みに耐えます😭😭😭
ママさん副乳とかって脇の下とかにありますか?💦
ママ
副乳よく分からないので
多分無いと思います☺️!