いち
学生の頃バイトでしかありませんが、、特に辛い事なかったです🤔
その頃は土日祝、お正月期間に出れる主婦がいなかったので学生がメインで出てました!
だからきっとそういう事なんだなぁと今では思います。
いち
学生の頃バイトでしかありませんが、、特に辛い事なかったです🤔
その頃は土日祝、お正月期間に出れる主婦がいなかったので学生がメインで出てました!
だからきっとそういう事なんだなぁと今では思います。
「パート」に関する質問
育休から復帰して3ヶ月経ちました!もう既に辞めたいです。看護師です。皆さん相談に乗って下さい! 理由があって、基本は希望の部署の業務ですが、そこの部署の業務が終わると違う部署に行きます。それが嫌なんです。希…
少し長くなります 私の母は毒親だったのかふと気になり、質問します 私が5歳の頃。 デパートで母とお買い物をしていたのですが 母の服選びに付き合うのが退屈になり 「4階のゲームセンター行ってくる!!」 と伝え、1人…
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント