子育て・グッズ 小学校が制服や標準服の方これからの時期、寒くなった時に着るカーディ… 小学校が制服や標準服の方 これからの時期、寒くなった時に着るカーディガンで、綿100のものを探しているのですが、どこのがおすすめですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り おすすめ 小学校 服 はじめてのママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 H&Mとかデビロックのを買っていました😊 9月21日 はじめてのママリ H&M気になってました! 生地が薄すぎたりはなかったですか?? 9月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 特に気にはならなかったです😊制服屋さんのカーディガンが値段の割にペラっペラだったのでだいぶお値打ち商品だなと思ってました🤩 9月21日 はじめてのママリ そうなんですね😊✨ ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
H&M気になってました!
生地が薄すぎたりはなかったですか??
もる𐔌՞・·・՞𐦯
特に気にはならなかったです😊制服屋さんのカーディガンが値段の割にペラっペラだったのでだいぶお値打ち商品だなと思ってました🤩
はじめてのママリ
そうなんですね😊✨
ありがとうございます!