※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

臨月に入ってイライラする理由がくだらないことで、夫にもイライラして困っています。3人目の妊娠で初めての感情です。

臨月に入ってからちょっとしたことでイライラしてしまいます。そういうもんなのでしょうか…3人目にして初めてのイライラです笑
夫にもイライラしてどうしようもないです
イライラする理由はほんとくだらないしょうもないことなのに…

コメント

し

めちゃくちゃ分かります😂
私も朝、旦那に理不尽にキレました😂ごめん、自分でもよく分からない💢と謎の怒りと共に…

お腹苦しかったり思うように動けなかったり、上の子達のお世話あったりで大変ですよね😵‍💫
コーヒーブレイクやお菓子だったり…自分のご機嫌をとることも優先してますが相変わらずイライラはしています😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上の子にもたくさん怒ってしまってほんと申し訳なさすぎます…🥹🥹
    お腹苦しいですよね💦
    1歳半の子がまだ歩かず余計しんどいです(||´Д`)o
    私も食べたいものは食べてますが食べたあと苦しくて動けなくなります🤣🤣

• 9月21日
ママリ

私も1、2人目ってそんなに怒ってばっかりじゃなかった気がするんですが、今回は朝から晩までイライラしてて、夫の存在にも理不尽にキレてる自分がいます。夫にすぐキレるとかいつも怒ってるとか一日一回は言われてます。その言葉にまたイラついてーの繰り返しです💦
夫が不潔と思って一緒の空間にいたくないとかも思うので、夫がこっちに来るだけで私は不機嫌になります😅産後もこのままだったら家庭崩壊じゃないかと思いながら日々暮らしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の存在にイライラしますよね〜!いなければいないでイライラしますがいてもイライラします💦笑
    不潔!わかります!!!!
    産後もっと酷くなったらうちも家庭崩壊します🤣

• 9月21日