産婦人科・小児科 水っぽいおりものが続き、検査では異常なし。治らず不安。大きい病院に行くべきでしょうか? みなさんなら大きい病院に行きますか?😓 重な症状→水っぽいおりものが1ヶ月続く。 とにかくダラダラ常に出ている。 MRI.CTは目立っての異常なし (卵巣嚢腫、チョコレート嚢胞、子宮腺筋症はあり。) 腫瘍マーカー異常なし 性病も異常なし 水っぽいおりものは見つかりにくい癌系もある、、とあり全く治らずで不安でたまりません。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2 病院 症状 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー MRIもCTもとってるなら、様子みますが、先生にはなんて言われてるんですか? 血液検査や、子宮がん検診、培養検査は一通り全部したんでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 なぜか順番が逆なのですが、頸癌検査結果は来週わかります。 体がん検査は、来週します(生理が終わったら来てといわれまして‥💦) 血液検査や、培養はしました😭 水みたいなおりものが特徴な、子宮頸がんの腺癌だと、がん検査やMRI、CTは無効のようで😓💦 それだったらどうしよう?とあせってしまっています、😭💦💦 9月21日 ちょ 過去の投稿にすみません。 その後どうでしたか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 結局、原因不明でした😭💦💦 サードオピニオンまでしましたが、癌とかとは違うだろうといわれました💦 いまだにサラサラの水分がでます。。量は増えたりはないです😭 定期的に検診しようとおもいます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なぜか順番が逆なのですが、頸癌検査結果は来週わかります。
体がん検査は、来週します(生理が終わったら来てといわれまして‥💦)
血液検査や、培養はしました😭
水みたいなおりものが特徴な、子宮頸がんの腺癌だと、がん検査やMRI、CTは無効のようで😓💦
それだったらどうしよう?とあせってしまっています、😭💦💦
ちょ
過去の投稿にすみません。
その後どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
結局、原因不明でした😭💦💦
サードオピニオンまでしましたが、癌とかとは違うだろうといわれました💦
いまだにサラサラの水分がでます。。量は増えたりはないです😭
定期的に検診しようとおもいます!