コメント

退会ユーザー
MRIもCTもとってるなら、様子みますが、先生にはなんて言われてるんですか?
血液検査や、子宮がん検診、培養検査は一通り全部したんでしょうか?
退会ユーザー
MRIもCTもとってるなら、様子みますが、先生にはなんて言われてるんですか?
血液検査や、子宮がん検診、培養検査は一通り全部したんでしょうか?
「病院」に関する質問
クループぽい咳をしています。 8000繋がりにくくて、7119にきいたら、 寝れてるなら、様子見で良いと言われました…… 日曜日で、当番医も普通の内科とかで、微妙です。 市民病院とかの救急とかの方がいいですかね? 今は、…
熱だけだとそんな反応されてしまうのか… 救急の事務の人に電話してるけど受診したいの?受診したいと思う理由は?みたいな感じで適当で嫌だ 大人の40度は高いけど子供の40度はよくあるから大丈夫って、、、 #7119の人には…
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なぜか順番が逆なのですが、頸癌検査結果は来週わかります。
体がん検査は、来週します(生理が終わったら来てといわれまして‥💦)
血液検査や、培養はしました😭
水みたいなおりものが特徴な、子宮頸がんの腺癌だと、がん検査やMRI、CTは無効のようで😓💦
それだったらどうしよう?とあせってしまっています、😭💦💦
ちょ
過去の投稿にすみません。
その後どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
結局、原因不明でした😭💦💦
サードオピニオンまでしましたが、癌とかとは違うだろうといわれました💦
いまだにサラサラの水分がでます。。量は増えたりはないです😭
定期的に検診しようとおもいます!