コメント

退会ユーザー
MRIもCTもとってるなら、様子みますが、先生にはなんて言われてるんですか?
血液検査や、子宮がん検診、培養検査は一通り全部したんでしょうか?
退会ユーザー
MRIもCTもとってるなら、様子みますが、先生にはなんて言われてるんですか?
血液検査や、子宮がん検診、培養検査は一通り全部したんでしょうか?
「病院」に関する質問
1人目がつわりひどかった場合、2人目の時につわりの気持ち悪さ等に慣れていて感じにくいとかあるんですかね?🥹 現在2人目推定5w5dですがほぼ気持ち悪さ感じていません。まだつわりが始まっていないのか自分が気づいてい…
妊娠糖尿病と切迫早産で入院してますが、明日退院します。 病院食きっちり食べて、食べる順番も守ってるのに、今日朝晩基準値オーバー😰 なぜ…。 再々続くとインスリン使わないといけないし、その練習のために内科にまた…
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なぜか順番が逆なのですが、頸癌検査結果は来週わかります。
体がん検査は、来週します(生理が終わったら来てといわれまして‥💦)
血液検査や、培養はしました😭
水みたいなおりものが特徴な、子宮頸がんの腺癌だと、がん検査やMRI、CTは無効のようで😓💦
それだったらどうしよう?とあせってしまっています、😭💦💦
ちょ
過去の投稿にすみません。
その後どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
結局、原因不明でした😭💦💦
サードオピニオンまでしましたが、癌とかとは違うだろうといわれました💦
いまだにサラサラの水分がでます。。量は増えたりはないです😭
定期的に検診しようとおもいます!