コメント
退会ユーザー
私も前周期おりものめちゃくちゃ減りました💦💦
退会ユーザー
私も前周期おりものめちゃくちゃ減りました💦💦
「排卵」に関する質問
排卵後の仲良しって皆さん気にしませんか? 着床に影響あるかな〜って避けてきたけど Tiktokで流れてきたんですけど、着床期に仲良しして 妊娠しましたって人が何人かいて、してもいいのかなと🥹
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
生理予定日5日前くらいからおりものの量段々増えたけど、妊娠しました!という方いらっしゃいますか? そのときのおりものの特徴も併せて教えてほしいです🙇♀️ たぶん着床期頃かなと思うんですが、、排卵9日目の今日か…
妊活人気の質問ランキング
🕊️
何時ごろから減りました?
他に症状あったりしました?
退会ユーザー
何時かまでは覚えてませんが排卵終わったなー、生理前だーって時にはもう少なかったと思います💦
他の症状としては乳首痛ありました!
🕊️
なるほど…
今回はダメかもです…🥲
退会ユーザー
あくまで私の場合はですが、生理予定日よりも5日はやく生理きちゃいました💦
でもおりものには個人差ありますので、水っぽいおりものが沢山出たという人もいればおりものがピタッと減ったという人もいます😳なんなら1人目は増えたのに2人目は減った!なんて人も…🤣
身体はよくわからない作りになってるので生理がくるまでは信じましょう!!🥹
🕊️
そーなんですね…
私も早くて今日からなので、生理来るまで🩸頑張ります!❤️🩹