妊活 排卵予定日から12日、生理予定日5日前。昨日からおりもの急減少。水っぽいおりものに白い塊が出ていたが、急に減った。妊娠希望です。急におりものが減る方いますか? 排卵予定日から12日、生理予定日5日前です。 昨日からおりものが急に減りました。 それまでは水っぽいおりものに白い塊が たくさん出ていたのですが 急に減った方いますか? 妊娠希望です 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 3 排卵 妊娠 生理予定日5日前 水っぽいおりもの 🕊️(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前周期おりものめちゃくちゃ減りました💦💦 9月21日 🕊️ 何時ごろから減りました? 他に症状あったりしました? 9月21日 はじめてのママリ🔰 何時かまでは覚えてませんが排卵終わったなー、生理前だーって時にはもう少なかったと思います💦 他の症状としては乳首痛ありました! 9月21日 🕊️ なるほど… 今回はダメかもです…🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 あくまで私の場合はですが、生理予定日よりも5日はやく生理きちゃいました💦 でもおりものには個人差ありますので、水っぽいおりものが沢山出たという人もいればおりものがピタッと減ったという人もいます😳なんなら1人目は増えたのに2人目は減った!なんて人も…🤣 身体はよくわからない作りになってるので生理がくるまでは信じましょう!!🥹 9月21日 🕊️ そーなんですね… 私も早くて今日からなので、生理来るまで🩸頑張ります!❤️🩹 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
何時ごろから減りました?
他に症状あったりしました?
はじめてのママリ🔰
何時かまでは覚えてませんが排卵終わったなー、生理前だーって時にはもう少なかったと思います💦
他の症状としては乳首痛ありました!
🕊️
なるほど…
今回はダメかもです…🥲
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合はですが、生理予定日よりも5日はやく生理きちゃいました💦
でもおりものには個人差ありますので、水っぽいおりものが沢山出たという人もいればおりものがピタッと減ったという人もいます😳なんなら1人目は増えたのに2人目は減った!なんて人も…🤣
身体はよくわからない作りになってるので生理がくるまでは信じましょう!!🥹
🕊️
そーなんですね…
私も早くて今日からなので、生理来るまで🩸頑張ります!❤️🩹