※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年度の入園のことで聞きたいことがあり、幼稚園に電話をしたいのですが10時頃だとどうですかね💦

来年度の入園のことで聞きたいことがあり、幼稚園に電話をしたいのですが10時頃だとどうですかね💦

コメント

ママリ

幼稚園は10時から保育開始なので、一番忙しい時間かと💦

降園後の夕方15時以降がいいそうですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦私がその時間が無理そうで😭

• 9月21日

子どもと先生の人数にもよりますが、うちの子の通ってたところは小規模なこともあり、先生もあまり居なくてタイミングによると事務の先生も他の仕事してたりで電話繋がらないことよくありました🤣
なので、子どもたちが降園後の方がゆっくりとお話しも聞けるかと思います〜👂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    夕方だと私が都合悪くて😭

• 9月21日

退会ユーザー

少しも無理ですかね?💦もし少しでも時間取れそうなら〇日の10時頃に改めて電話する、ということをお伝えしてお約束させてもらう、とかですかね…😢💦
    用事があり幼稚園に行くことありましたが、朝はやっぱりバタバタしてました💦もし運動会前とかなら普段以上にバタついてたりします😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼のないよう、こちらでもなんとかしてみます💦💦

• 9月21日