はじめてのママリ
香久山幼稚園(幼保連携こども園なので2号として申込めば保育園機能で使えます)に、2号として申し込んで入園するのはどうですか?
英語水泳あります。
同じように和合あかつき幼稚園も幼保連携こども園です。こちらは水泳はないですが、英語や音楽、絵画などはあります。
はじめてのママリ
香久山幼稚園(幼保連携こども園なので2号として申込めば保育園機能で使えます)に、2号として申し込んで入園するのはどうですか?
英語水泳あります。
同じように和合あかつき幼稚園も幼保連携こども園です。こちらは水泳はないですが、英語や音楽、絵画などはあります。
「私立」に関する質問
6年生です。バレーボールで娘が私立の中学へ進みたいと言ってます。中学では2年生で部活がなくなるんです。クラブチームも行けますが、体験に行った私立の部活が雰囲気がよかったみたいで、楽しかったみたいです。体験…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
私立小学校の採寸が今週あります 親子共にお受験の服装でしょうか?💦 主人に下の子を預けるはずが仕事を休めなくなったため預け先がなくなりました 連れて行って大丈夫でしょうか?🥲 3歳前の双子でやんちゃなので静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント