はじめてのママリ
香久山幼稚園(幼保連携こども園なので2号として申込めば保育園機能で使えます)に、2号として申し込んで入園するのはどうですか?
英語水泳あります。
同じように和合あかつき幼稚園も幼保連携こども園です。こちらは水泳はないですが、英語や音楽、絵画などはあります。
はじめてのママリ
香久山幼稚園(幼保連携こども園なので2号として申込めば保育園機能で使えます)に、2号として申し込んで入園するのはどうですか?
英語水泳あります。
同じように和合あかつき幼稚園も幼保連携こども園です。こちらは水泳はないですが、英語や音楽、絵画などはあります。
「英語」に関する質問
幼稚園の英語の時間って具体的に何をするんでしょう? き 転園予定のキリスト教系の幼稚園の資料を見たら、月1回外国人の先生による英語の時間がありました。 今まで通っていた園は無宗派でそういう時間がなかったため若…
英語がネイティブレベルでペラペラのママいらっしゃいますか? アドバイスいただけたら嬉しいです😊 息子が1才半からインターのプレに週3回通っていて、親の希望で来年度から幼稚園に転園するのですが、英語の続け方につ…
転勤で英語圏に引っ越すことになりました。 子供が小学生になる為、現地校で英語で授業を受けることになります。 今まで英語の勉強はさせていなかったので、フォニックスと日常会話を同時並行で学ばせないと授業について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント