妊娠・出産 妊娠初期から、パキシルやデパスなどの精神安定剤服用していた方いらっ… 妊娠初期から、パキシルやデパスなどの精神安定剤服用していた方いらっしゃいますか?? パキシルは OKと言う先生と 妊娠初期は危険だと言う先生と 意見が分かれてしまって 混乱中です😅 今は妊娠していませんが、 今後子供を希望しているので質問させて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 妊娠初期 先生 服 デパス るい♡れんママ(6歳, 8歳, 12歳) コメント みかん 妊娠が分かってから、止めました〜。 2月20日 るい♡れんママ やはり辞めるのが一番なのですね😅 2月25日 みかん 妊娠すると体質が変わるらしく、止めても全然大丈夫でしたよ! 妊娠に気づいたのが8週くらいで、それから止めましたが元気な子が生まれました!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい♡れんママ
やはり辞めるのが一番なのですね😅
みかん
妊娠すると体質が変わるらしく、止めても全然大丈夫でしたよ!
妊娠に気づいたのが8週くらいで、それから止めましたが元気な子が生まれました!!