産婦人科・小児科 子供が土曜日に発熱して翌日の日曜日に病院に行きインフルエンザでした… 子供が土曜日に発熱して翌日の日曜日に病院に行きインフルエンザでした。 日曜日には熱が下がり、それ以降は熱はありません。 発症日は土曜日になるのだと思うのですが、翌日下がって居たら、発症日が土曜日で、日曜日から待機期間1日目となるのでしょうか? 金曜日から保育園に登園して良い。であってますでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保育園 病院 しましま(7歳) コメント ぴくりん それで合っていると思います👌 未就学児は解熱から3日間経過と言われましたが、それも満たしていますし、金曜日から登園して大丈夫だと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント