産後24日目でお腹がポコっと出ているのは脂肪か、子宮が元の大きさに戻っていないのか気になります。皆さんは子宮の大きさが元に戻るのはどれくらいか教えてください。
産後24日目ですがまだお腹の下腹部が少しポコっと出ています。
脂肪でしょうか?それとも子宮がまだ元の大きさに戻っていないのでしょうか?
皆さん子宮の大きさはどれくらいで元の大きさに戻りましたか?教えて下さい🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
2人産みましたが
産後2ヶ月ちょっとは
もう1人まだいるんぢゃないか
ってくらい出てました!
子宮、自分の脂肪とかだったので筋トレしたりダイエットしましたw
まーま
そろそろ子宮は元の大きさに戻る頃です。
産後は産んでお腹凹んだはずなのに凹んでない。
赤ちゃんと胎盤出たからその分体重減ってるハズなのにそんなに体重変わっていませんでしたw
病院食が美味しすぎてw
早朝に産んで、朝ごはんは少し残しましたが、その日のお昼ごはんから退院するまでは毎日完食してました。
退院したら食べたいものたべるし、体重減らなかったですw
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
もう戻る頃なんですね😳‼️
私と全く同じです😂お腹もへこまないし体重も変わらず…🥲産後ダイエット頑張ろうと思います…‼️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
自分の脂肪か子宮がまだ出てるのか見分けが難しいですよね😣💦
私も2ヶ月くらいまでは様子見て治らなかったら筋トレ始めようと思います!教えていただきありがとうございました😊