妊活 稽留流産後、生理を待たず妊娠された方!いつ頃タイミングを取りましたか… 稽留流産後、生理を待たず妊娠された方! いつ頃タイミングを取りましたか🥹? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ コメント Yun 初めて稽留流産し 手術から3週間後くらいで行為があり いつまで待っても生理が再開しないなーと 病院を受診すると妊娠しており 無事第二子、出産しました👶 9月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! 7日に自然排出したのでそのくらいにタイミングとってみます🥹‼️ 9月21日 はじめてのママリ 生理またずにの妊娠でお医者さんからなにか注意することなど言われましたか🥺? 9月21日 Yun 何も言われなかったです🙂 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
7日に自然排出したのでそのくらいにタイミングとってみます🥹‼️
はじめてのママリ
生理またずにの妊娠でお医者さんからなにか注意することなど言われましたか🥺?
Yun
何も言われなかったです🙂
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹‼️