妊娠・出産 出産方法は保健センターにバレますか。言わなければバレないですか。 出産方法は保健センターにバレますか。 言わなければバレないですか。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 出産 なな(1歳7ヶ月) コメント ぼす 訪問や、面会の時母子手帳とか見せるならバレると思います! 9月21日 なな ご回答ありがとうございます。 母子手帳を見せなかったらいいですか。 9月21日 ぼす 見せないと、なんで??ってなります笑笑 9月21日 motsuco 市の検診の時に母子手帳渡すので見ようと思えば見れますよ。 私は無痛だったので無痛分娩ってハンコ押されてます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご回答ありがとうございます。
母子手帳を見せなかったらいいですか。
ぼす
見せないと、なんで??ってなります笑笑