コメント
はじめてのママリ
教えてくれてありがとう
また出たら教えてねっていうだけです笑笑
ままり
ダボダボじゃなきゃ、変えないです🤣笑
寝る前、お出かけ前とかなら少量でも変えます👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
毎回変えてるとちょっともったいなかったりしますしね💦💦- 9月21日
-
ままり
けど出たら教えてくれるなら、そこから次は出る前に教えてみてね!とか言ったらオムツ外れるの早い気がします😳💓
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!できれば出る前に教えてほしいですよね😂
それができるようになったらおまるなり補助便座なりを使えそうですし🤔
言ってみます😊- 9月23日
ママリ
毎回変えてます☺️
😂💛
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、凄いですね🥺✨
私もせっかく教えてくれたし…とは思うのですが、オムツがもったいない気がしたりして😫笑
毎回変えるのは大変ですけど、その代わり早めにオムツが取れる可能性もありそうですよね🤔- 9月21日
-
ママリ
それはあると思います🫡
トータル的に早くオムツ卒したらその方がオムツ代安くなりますよね🤣💛
2歳超えてくるとオムツに慣れちゃうので、もう言わなかなるし、オムツ以外でおしっこすることに抵抗するようになるので、1歳がポイントかなって思います🫡🫡- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ代って結構かかりますもんね😭💦
オムツに慣れちゃうんですね!😵
オムツ以外に抵抗も…今のうちにおまるとか補助便座とかいるんですかねぇ…でも事後に言われても😵💫
あとYouTubeで、自分で服を脱いだり着たりできることや、膀胱におしっこをしばらくためられるようになることがトイトレの目安と見て、どっちもできないのでまだ早いのかなーとか💦
難しいですね!頑張ります😭😭😭- 9月23日
はじめてのママリ🔰
いい声かけですね!😳
私も真似させていただきます✨✨