ななこ
YouTubeのホームの1番上に出てきたので明日見てみようと思ってたところです😊
そんな感じなんですね✨✨
楽しみにしておきます‼︎
ななこ
YouTubeのホームの1番上に出てきたので明日見てみようと思ってたところです😊
そんな感じなんですね✨✨
楽しみにしておきます‼︎
「動画」に関する質問
楽天ユーザーの方いますか? うちは買い物やクレカ、携帯など 使える物は全部楽天なのですが 楽天モバイルの電波悪い時がイライラ しちゃって最近限界です😭💦 都内ですがビルや (場所によって大丈夫なのとダメなのがある)…
子供が生まれる前とか子どもがある程度の月齢の時は外食に行って子どもにスマホで動画を見せている親を、なんでご飯中に動画なんか見せてんのとか思っていました😓 ですが今実際私が見せてしまっています🥲 食事中は流石に…
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント