ままり
私は逆で、今楽天モバイルで以前ワイモバでした。UQよりマシでしたがワイモバもWiFi下でないと使えなくて困ることが多かったですが、楽天モバイルに変えて電波良好なので「やっぱ楽天だな」と思ってます😂
楽天リンクアプリはクソですが…
地域で電波状況違うんですかね💦

m🍏
UQ→楽天に乗り換えました🥹
格安スマホの中では楽天がマシだなと思ってます😂📱
ままり
私は逆で、今楽天モバイルで以前ワイモバでした。UQよりマシでしたがワイモバもWiFi下でないと使えなくて困ることが多かったですが、楽天モバイルに変えて電波良好なので「やっぱ楽天だな」と思ってます😂
楽天リンクアプリはクソですが…
地域で電波状況違うんですかね💦
m🍏
UQ→楽天に乗り換えました🥹
格安スマホの中では楽天がマシだなと思ってます😂📱
「LINE」に関する質問
旦那、彼氏の家族、兄弟、親戚に嫌われてるよって方いますか? 私はシングルなのですが結婚前提にお付き合いしてる四つ下の19歳の彼がいます。 彼のお姉ちゃんが四つ上で小学生高学年からの知り合いです。 そこまで親し…
旦那の愚痴です。 現在、2歳児を連れて里帰り中です。 金曜日の夜にテレビ電話で土曜日10時に私の 実家に来て子どもを遊ばせてね、日曜日の夜は 実家に下の子預けてごはん食べに行こうねと 約束しました。 しかし土曜日は…
長文です🙇🏻 皆さんだったら特に何も気にしませんか❓ 次も普通に遊べますか❓ ━━━━━━━━━━━━━━━ ママ友(A.B)と子供達で、 ママ友A宅で花火観賞や食事をしました。 食事(ピザや焼き鳥)はAが用意して3人で割り勘です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント