ママり
私もめめさんと同じAB型使用してますが不便なこと何もないのでバギーなど購入せずそのまま使用続けようと思ってます( *´꒳`*)
ママり
私もめめさんと同じAB型使用してますが不便なこと何もないのでバギーなど購入せずそのまま使用続けようと思ってます( *´꒳`*)
「アップリカ」に関する質問
出産祝いでベビーカーをプレゼントする予定です。 無難にコンビやアップリカなどの有名どころにしようと思っています💦 AB型、軽い、走りがスムーズ、軽い、 三万前後でおすすめありますか?
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
チャイルドシートについて 軽 SUZUKI スペーシアカスタムにつける予定です。 ポイントがあって アップリカかjoieのベビーカーが 手に入りそうで迷ってます。 ですが、決めたわけではないので 他のメーカーで値段と良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント