虹のアヒル
私は、熱いままラップで握って、包むやつに置いて冷ましてからくるんで、保冷剤と一緒にします
ゆかりはやったことないですが、塩こんぶはやったことがあります。
上のやり方で真夏でも大丈夫でしたよ
虹のアヒル
私は、熱いままラップで握って、包むやつに置いて冷ましてからくるんで、保冷剤と一緒にします
ゆかりはやったことないですが、塩こんぶはやったことがあります。
上のやり方で真夏でも大丈夫でしたよ
「ご飯」に関する質問
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
家に業者の人来ていたらご飯の時間でも食べるのは遠慮しますか…?? 子供のご飯ならあげちゃうのですが、私は食べずにいようかなと。 また、ガチャガチャ家事やったりするのも違うのかなとも思うのですが。 くる時間帯っ…
カツ丼は作り置き可能でしょうか?? 夜7時ごろにカツ丼の上の部分を作っておいて、冷蔵庫に保存しておけば明日の朝4時〜6時ごろ温めて食べられるでしょうか…? スーパーでもカツ丼のお弁当とかあるし大丈夫ですかね… ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント