虹のアヒル
私は、熱いままラップで握って、包むやつに置いて冷ましてからくるんで、保冷剤と一緒にします
ゆかりはやったことないですが、塩こんぶはやったことがあります。
上のやり方で真夏でも大丈夫でしたよ
虹のアヒル
私は、熱いままラップで握って、包むやつに置いて冷ましてからくるんで、保冷剤と一緒にします
ゆかりはやったことないですが、塩こんぶはやったことがあります。
上のやり方で真夏でも大丈夫でしたよ
「ご飯」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいます。 年少さんです!発語が3歳0ヶ月でやっと、ご飯食べる•お風呂入るなどやっと2語が出かけてきたレベルです。 今年から療育に通い始めました。 幼稚園より補助の先生をつけたいから市と面談したい…
2歳 熱が下がらない 2歳2ヶ月の男の子です。 月曜日より熱(37.5〜38度後半)があり、鼻水咳があります。咳がひどいです。ご飯を吐き戻したりしてしまいます。本日下がったかなと測ってみたところ、まだ37.5〜38度台の…
ケンタッキーに詳しい方、よく食べる方おられますか? お昼ご飯にケンタッキーでオリジナルチキンを1ピース頼んで持ち帰って食べたんですが、骨がほとんどありませんでした! やげん軟骨みたいな軟骨が1つ入ってたのみで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント