先生の代わりに下品な話し方をする男性講師が苦手で、違和感を感じています。
下からのエコーしながら、めちゃしゃべる先生って嫌じゃないですか?🤣
いつもの担当の先生がいなかったので、1ヶ月くらい代わりの先生になるってことで、この先生2回目だったのですが、
下からのエコーしながら、うーん、胎盤ひくいねー。
とか色々話してて、こっちも返事する感じだったのですが、つっこまれながら会話するのがなんとも言えない感じで💦
いつもは終わって、移動して、まとめてこうでした、みたいな感じで話してくれる女性の先生だったのですが、代わりの先生は30代後半くらいの男性で、なんか嫌です💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私の行ってた病院は
下のエコーしながらお互い顔見える状態で話きいてましたよ😂カーテンの意味、、笑
はじめてのママリ🔰
私が妊娠や妊娠以外でも婦人科や産科は何件か通っていましたがエコーしながら喋る先生ばかりですよ!男性女性問わず。
何ならカーテンしてあったのにエコー入れた瞬間カーテン開けて喋る先生も普通にいます。
私も医師と患者って感じで割り切っているので何とも思わないですしそういうもんかと思ってます笑
ちゃこ
何ヶ所か産婦人科行きましたけど、どこも会話してたのでそういうものだと思ってました😂
なんとも言えない感じ、ちょっと分かります💦笑
でも、リアルタイムにモニター見ながら、ここがこんな感じでって説明してくれるので理解はしやすかったですよ。
コメント