コメント

退会ユーザー
中期が夜中のトイレありました😓
多くても2回でした。
後期に入ってからは夜中トイレで起きる事は無くなりました😳

りーまま
後期になって更にトイレ回数多くなりました😱
1~2時間ごとに目が覚めてトイレ行ってます😭
寝た気がしないのでお昼まで寝てます😅
昼も昼でよく飲むからかトイレは30分ごとぐらいに行ってて、ほぼ私しかいないのにトイレットペーパーがなくなるのが早いです。笑
-
りったん
コメントありがとうございます♡
おぉ、お仲間が(;o;)寝た気しなくて辛いですよね💦
トイレットペーパーめっちゃ分かります!わたしはブルーレットが無くなるの早いです…たくさん水流すから…笑。
トイレットペーパーめっちゃ共感したのでグッドアンサー選ばせていただきました♡- 2月20日
-
りーまま
うちもブルーレットなくなるの早いです(笑)
頻尿はほんと面倒ですが、沢山だしてるので浮腫みの心配はなくてそこだけは良かったかなと思います😂
グッドアンサーありがとうございます😍✨- 2月20日

ぷにこ
後期は2〜3回起きてました(>_<)
5回は大変ですね💦寝た気がしませんよね😣
妊娠後期に眠りが浅くなるのは、赤ちゃんが産まれてからの、夜の頻回授乳の練習と聞いたことがあります!
-
りったん
ほんとに寝た気がしません💦
おぉ!そーゆう風に考えるとこの頻尿もとても有意義なものに思えてきます!(´∀`)ありがとうございます!- 2月20日

ぺちる@ここ
赤ちゃんが大きくなって膀胱が圧迫?されるので頻尿になるんですよ(*´Д`*)
わたしも何回も起きて行ってました(笑)
出かけてる時もトイレ見つけては駆け込んでました(笑)
-
りったん
やっぱりそうなんですね(OvO)寝る格好によっても日々変わります…笑。
分かります!トイレがある場所の度に毎回よってます!!笑- 2月20日
-
ぺちる@ここ
はよ産まれてくれー!トイレはもう嫌だーってなってたのに産まれたら次は痛くてだしたくないとなりますよ!(笑)- 2月20日
-
りったん
だしたくない!?赤ちゃん産まれたらおしっこするのって痛いんですか!?
- 2月20日
-
ぺちる@ここ
切開して縫ってもらうのもあるし(しない人もいるみたいですが)でてきた後なんでヒリヒリしますよ(笑)
私は座ると引っ張られるかんじで座っておしっこだせなくて産んで2日くらいは半立ちみたいな変なかっこしてだしてました(゚◇゚)
普通に座れる人もいるのであまりお気になさらず(笑)- 2月20日
-
りったん
そうなんですね(;o;)確かに切った後だと痛そうですよね💦今のうちに思う存分しておきたいと思います!笑
ありがとうございました♡- 2月20日

にゃかむら🐱
今は2回くらい行ってます😭
日中も、ちょこちょこ行ってて立ったり座ったり面倒くさくて…(笑)
-
りったん
ほんと日中も一回一回立ち上がるの面倒ですよね(;o;)こんなに水分だしてるのに体重が減らない不思議…- 2月20日
りったん
後期はなくなったんですか?!羨ましい…わたしもそうなってほしいです…涙