コメント

みい
私も早い段階でお腹がパンパンになりました!採卵する頃は妊婦さんみたいになってました😅
採卵後10日前後でだいぶん元通りのお腹に戻りましたよ(˶◜ᵕ◝˶)
みい
私も早い段階でお腹がパンパンになりました!採卵する頃は妊婦さんみたいになってました😅
採卵後10日前後でだいぶん元通りのお腹に戻りましたよ(˶◜ᵕ◝˶)
「採卵」に関する質問
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
旦那が辞めたはずのタバコを吸ってるのを知ってしまって、イライラが止まりません🤮 私も元喫煙者で、3年前から不妊治療するに当たって辞めました。 旦那の数値も激悪で一緒に辞めさせたのですが、最近採卵し終わって、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンタゴニストで4つとか8つの時はこんなことなかったので、驚きです。
いくつ採卵できましたか?
みい
私は、17個取れて、成熟卵か15個未熟卵が2個って感じでした🌷🌷
はじめてのママリ🔰
わー!沢山ですね!
私も沢山取れるといいな・・・
OHSSとか大丈夫でしたか?
みい
OHSSは大丈夫でしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
おーーーー
今からとっても不安です。
みい
無理をしすぎないように、採卵後3日間くらいゆっくり過ごしたおかげだったのかもしれません😊
不安が沢山あると思いますが、前向きに採卵日まで、過ごされてくださいね🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!!