妊活 ショート法で採卵予定。D8でお腹パンパン。D16まで大丈夫か。早くパンパンになるのはショート法のせい? ショート法で採卵予定です。 D8ですが、すでにお腹がパンパンです。 採卵予定はD16・・・ そんな先まで大丈夫なのでしょうか。 こんなに早くパンパンになるのは、ショート法だからですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 採卵 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント みい 私も早い段階でお腹がパンパンになりました!採卵する頃は妊婦さんみたいになってました😅 採卵後10日前後でだいぶん元通りのお腹に戻りましたよ(˶◜ᵕ◝˶) 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 アンタゴニストで4つとか8つの時はこんなことなかったので、驚きです。 いくつ採卵できましたか? 9月21日 みい 私は、17個取れて、成熟卵か15個未熟卵が2個って感じでした🌷🌷 9月21日 はじめてのママリ🔰 わー!沢山ですね! 私も沢山取れるといいな・・・ OHSSとか大丈夫でしたか? 9月21日 みい OHSSは大丈夫でしたよ(*^^*) 9月21日 はじめてのママリ🔰 おーーーー 今からとっても不安です。 9月21日 みい 無理をしすぎないように、採卵後3日間くらいゆっくり過ごしたおかげだったのかもしれません😊 不安が沢山あると思いますが、前向きに採卵日まで、過ごされてくださいね🌷 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンタゴニストで4つとか8つの時はこんなことなかったので、驚きです。
いくつ採卵できましたか?
みい
私は、17個取れて、成熟卵か15個未熟卵が2個って感じでした🌷🌷
はじめてのママリ🔰
わー!沢山ですね!
私も沢山取れるといいな・・・
OHSSとか大丈夫でしたか?
みい
OHSSは大丈夫でしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
おーーーー
今からとっても不安です。
みい
無理をしすぎないように、採卵後3日間くらいゆっくり過ごしたおかげだったのかもしれません😊
不安が沢山あると思いますが、前向きに採卵日まで、過ごされてくださいね🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!!