お仕事 3人目、産まれた後の保育園について今、上2人が認可外保育園に行ってる… 3人目、産まれた後の保育園について 今、上2人が認可外保育園に行ってるんですが 3人目は2歳頃までは保育園に入れたく無いです💦 仕事は旦那の父がしてる設備屋の事務で 在宅で出来る仕事も多い為、父にはこの話はしてます。 保育園に入れるような月齢になれば 絶対に保育園に入れないと保育園から何か言われますか? 同じような方いませんか😵💫 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 月齢 2歳 3人目 在宅 (´・-・`)akane(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント きき 認可外なら特に問題ないと思いますよ! うちは3ヶ月だけですが子連れ出勤で上の子は普通に保育園行ってました。 役所にも言いましたが特に何も言われなかったです☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント