い
けんけんは、クループなような気がします💦→インターネットで見てみてください。
私なら病院に行けるなら行きます💦あと#8000にかけて、受診の必要性をアドバイスしてくれる医療者が電話対応してくれます。^ ^
い
けんけんは、クループなような気がします💦→インターネットで見てみてください。
私なら病院に行けるなら行きます💦あと#8000にかけて、受診の必要性をアドバイスしてくれる医療者が電話対応してくれます。^ ^
「3歳」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
皆さんは公園にママ友さんと行ったらおしゃべりに夢中になって子どもは放置ってあるあるでしょうか❓ 小さい子も使える遊具があるお気に入りの公園があってこの辺りでは人気の場所かと思いますが最近よく行きます。 そこ…
じゃあなんで、そんなに子供作ったの?産んだの? ってのは自分が一番承知での悩みです。 我が家は4人子供います。 子供は大切なのは前提ですが。 元々、別に子供が特別好きでもなく、夫婦共にキャパも狭いし、金銭面特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント