またまた今日もすごい風💦 注意報出ると外出るの諦めちゃう(^_^;) 夕飯の…
またまた今日もすごい風💦 注意報出ると外出るの諦めちゃう(^_^;) 夕飯の材料もあるし…
今日出かけないよ〜ってひといますか??
- R(8歳)
コメント

退会ユーザー
出かけないです(^^)
基本土日しか出かけないです(笑)

るたをちゃん
今日は、雨なので出掛けません🏡
-
R
雨なんですねー!雨だと完全に出ないって決めれますよね!(*^_^*)
- 2月20日
-
るたをちゃん
滑ると危ないと今朝主人に言われたので家にいます🏡基本的には、お散歩くらいしか出掛けませんがね(・_・;)- 2月20日
-
R
そうですね!おなか大きいと危ないです💦 もしかして北海道です?
- 2月20日
-
るたをちゃん
いえいえ🙌雨だから、滑るからってことですよ!- 2月20日
-
R
すみません早とちりしました💦
そうですよね💦 今のうちおうちでゆっくりもいいですよね(*^_^*)- 2月20日
-
るたをちゃん
そうします~
今のうちに、しっかりゆっくりして、子育ての準備でもします(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 2月20日
-
R
子どもを迎える準備楽しいですよね✨ 私は肌着とか水通しして干してるときとか幸せで仕方なかったです✨
- 2月20日
-
るたをちゃん
赤ちゃんのグッズや、入院の支度は終わりました🙌小さい洋服たちかわいいですよね(♡˘︶˘♡)- 2月20日
-
R
準備オッケーですね! はい、小さい服がほんと可愛くて!娘の洋服選びは今も趣味なくらい楽しいです💕 妊娠中、手作りでスタイとか作ろうとして用意しただけで作らなかったのが後悔です💦 そしてバタバタして未だにできてません!😂
- 2月20日
-
るたをちゃん
準備🆗です👍✨
わたしも、女の子なのでピンクばかりに偏ってしまったけど、どれも可愛すぎます(●´ω`●)
スタイ作りました!下手なりに(笑)
子育てスタートすると、出来ないから時間見ながら作っていくしかないですよね(・_・;)- 2月20日
-
R
女の子なんですね!✨ かわいいですよね、ピンクとか(*^_^*)
すごい♡作ったんですね!✨- 2月20日
-
るたをちゃん
はじめてなので、どちらでもいいですけどねo(・ω・//)o一姫二太郎が理想ですが💕
はい、時間もあったので作りましたよ🎀- 2月20日

ぷにまな
あした寒いみたいで明日引きこもりたいので無理やりさっき出掛けてきましたよ😹業務用スーパーに行ってきました(*´∀`)♪
-
R
そうみたいですよねーー!(T_T)
明日出かけようと思ったら、今日より風も強いとか…やばい…💦- 2月20日
-
ぷにまな
えー😱明日も風強いんですか??😧私今日風強くて洗濯物乾燥機に入れたんです😫マンションで(T_T飛ぶと厄介なので(T_T)💦明日も乾燥機かな。。
- 2月20日
-
R
うちは関東なんですが、明日は今日より強い風で、寒いってさっき天気予報でやってました💦💦
うちも天気ダメなときは乾燥機使っちゃいます💦電気代すごくなりますよね(T_T)- 2月20日
-
ぷにまな
うちも関東です😃マンションの10階なので落下すると凶器になるのでほんと怖くて(T_T)💦
乾燥機電気代すごくなるんですね(T_T)明日は暖房つけるとおもうので頑張って部屋干しで乾かそうかな😹- 2月20日
-
R
10階なんですね!それは洗濯物飛んだらやっかいですもんね💦
今日もやっぱりすごい風で、タオル類は乾燥機にしました!
今日外はほぼ歩かずに家の前からすぐバスに乗って出かけましたが、寒かったです〜😂- 2月21日
R
お!同じ方がいました(*^_^*)
買い物は週末まとめてですか?
退会ユーザー
そうです(^^)
平日分考えて日曜日に買いに行ってます!
R
旦那さんと行ってますかー?私、旦那さんと1週間分まとめての買い物一回もいったことないです(^_^;) だからいつも自分で重たいのに買ってきて… って愚痴になってしまいました💦笑
今日は何するんですかー?(*^_^*)
退会ユーザー
私はペーパードライバーなので
旦那がいないと買い物行けないです😥💦
今日は引きこもって息子と
一緒に遊びます(^^)
R
私もペーパーです💦 スーパーは近いけど、水買ったときとか重くてやばいです…コストコとかは週末車ないといけないです〜(T_T)
退会ユーザー
近くにスーパーありますが高くて
嫌なので車ないと行けないとこに
いつも買いに行ってます😫💦
コストコ車ないと私が住んでるとこも
行けないです(´・_・`)
R
高いのは買いたくないですよね💦
私も最初はすごく、安いスーパーにわざわざ買いに行ってましたが娘抱っこで歩きなので、最近は近場に行ってます💦 電動自転車が欲しくなってきました!
退会ユーザー
抱っこで歩きだと遠く行くのは
しんどいですもんね(>_<)
私も電動自転車欲しいです…!
R
ベビーカー嫌がるので(T_T)
抱っこだと全然物が持てないですよね💦
お金貯めて買おうかなと考えてます💦
退会ユーザー
嫌がるんですね😭
それは抱っこしかないですね😭
電動自転車1歳ぐらいに
なったら買ってもらおうと思ってます(^^)
R
いいですね♡ じゃあうちも1歳記念で♡♡笑
退会ユーザー
旦那がちゃんと座れるようになったら
買ってもいいと言うので
1歳まで我慢します😫
R
そうですよね💦 うちはベビーカーでも嫌がって降りようとするので、自転車ちゃんと乗れるかな?って感じですけど(^_^;)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
息子は乗り物が好きみたいで
乗ったら大人しくしてくれます(^^)
R
それはいいですね(*^_^*)✨
早く買いたいですよね!そしたら、好きなところ行けますよ〜!行動範囲がかなり広がるっ♡
退会ユーザー
私がインドアなのでいつも平日は
外行ったりしてないので歩くように
なったらあちこち連れて行ってあげたいです(^^)