見た目ゴリラのお母さんが子供ゴリラ達引き連れて参観日で騒いでるのう…
見た目ゴリラのお母さんが
子供ゴリラ達引き連れて
参観日で騒いでるの
うるさいから
やめてほしい
子供に罪はないけど、
親がやれやれ!とか言って参加させんなよ。
知性もゴリラなんかよ。
ウホウホは家帰ってからやれよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

のの
その場にいた人からしたらウザいことこの上ないんでしょうけど、ゴリラ親子想像して笑っちゃいました🤣
でもいますよねー!お猿さん以下の知能しかないんか?って人…🫥

はじめてのママリ🔰
ゴリラ親子🦍⁉️
見た目が、なんですね😱
私は参観日は一人で大人しいけど太ってるから🦍かもです😂💦
色んな親がいますよねぇ、参観日うるさいのは嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
参観日に親が後ろで騒いでるとか恥ずかしくないですか…
私が子供ならもう来ないで!って言います🦍
元々悪口ばかりで良いイメージなかったんです。
子供もめちゃくちゃだし…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
実は転勤で離れたのですが、そういう親御さんがいたんです💦前の学校で🙍💦
その上クレーマー気質でついに担任の先生も心を病んでしまい、こなくなってしまいました🌀
うちの場合はお子さんは普通の子だったんですけどね😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いましたか😨💦
私も気を病みそうです💦
わがまま→自分の意見が言えてる!
ルール守らない→自分の意見は曲げない!ルールがおかしい。
目立つ→カッコイイ!
という思考みたいなんです😢
何で学校や他人のせいにできるんですかね、思考回路がやばすぎるので近づかないようにするしか手はないのでしょうか。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は自衛のために距離をおきたかったのですが子供同士が仲良くて本当に大変でした…🌀(幼稚園も同じそして、小学校も同じ学区で😧)
ただ周りの保護者さんも「え、あの人ヤバそうだね…」という雰囲気でしたので、そこが救われるところではありましたが😢💦
いつも人の悪口、先生や子供の同級生の悪口を言っているような人でした😱
結局うちは転勤の内示がくる時期だったので、うまく付き合いをやめられたのですが。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
幸い子供も唯一嫌ってて😨
近づかないようにしてるみたいなんですが…
あの人ヤバそうだね。とかみんな言わずに見ないふりしてるような空気だけ感じます。
付き合うってなったら中々難しそうですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子も仲間外れに無視、いい噂聞かずなのに。さらにイメージ下げてウホウホウホウホ騒いでるから、イライラします🦍
しかも、子供や自分は好かれてる✨と思ってるのでもうどうしようもないです。
のの
すごい想像出来てしまった…
いますよねー!こっちからしたらただただうるさいだけなのに本人達は陽キャだから人気あるって勘違いしてるゴリラ🦍
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
目立つこと=陽キャ。
他の静かにして参観してる人=陰キャ。
と思ってるようで、自分は人気あると勘違いしてる🦍一家なんです💦
末っ子の姫ゴリラを兄ゴリラがお姫様扱いしてて見るに堪えないです。
🦍の世界に帰ってください。
と切に願ってしまいます。
最前列で楽しいー!ウホウホと手を叩いてオーバーリアクション。しんどー
のの
うわー!私の知り合いそっくりすぎてまさか知り合い…?ってなります💦
空気読めない勘違いのクセして自分はめっちゃ人気でみんなの中心!🦍一家の仲間に入りたいよねー?(盛大なチラッ)
ってするんですよね🫥
ほんと🦍の森におかえり…って思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
同じ人かな?笑笑
参観日にこともより目立つドレスみたいなの着てくるし、もう全部が全部腹たって見てられないです💦
森に帰れ、帰れー!!!!!!