※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

何ともムカつく様ななんというか…微妙な気持ち。どなたか共感して下さい…

何ともムカつく様ななんというか…
微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑)

現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。

唯一の楽しみ!というか、
ちょっとした美容師か古着屋さんでもやってるのかな…というようなパンクバンド風なちょっとタイプな笑顔の可愛い男性が(趣味悪いとかいう話は一旦置いといて下さい(笑))毎回来ていて、ちょっと挨拶したり喋る感じだったのが楽しみだったのですが…
2週間前から来ておらず…
今日、相方の無愛想な、クレーム入れられまくりの髪の毛寂しいオジサンに、
「そう言えば、(私)さんが喋ってたお客さん。前来た時に居ないの?って聞かれたから、「あの人既婚者で子供もいるから迷惑してると思う」って伝えときましたよ。」
だってさー!!!!!
そうだよ!既婚者だよ!!あかんの?楽しみあったらあかんの?見るだけやん!どうこうなりたいなんて思ってないやん?????

私の前に働いてた女子が、お客さんに付きまとわれて怖い思いをして辞めたみたいなので、そういう対策を徹底してるのか?知りませんけど?

どう思われますか?

というお話です(笑)

コメント