その他の疑問 教えてください🙇♀️旦那の友達のお父さんが8月2日に亡くなりました。お… 教えてください🙇♀️ 旦那の友達のお父さんが8月2日に亡くなりました。 お墓がない為まだ納骨はしてなく、四十九日法要はしたかどうか定かではありません。 色々あり明日旦那がお線香あげに行くのですが、この場合は「御霊前」「御仏前」どちらが正しいんでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 友達 いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 亡くなってから49日以降は御仏前ですが、無難に御香典でもいいと思います。 9月20日 いりたけ🍄 御香典ののし袋がないので、やっぱり「御仏前」ですよね🤔 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
御香典ののし袋がないので、やっぱり「御仏前」ですよね🤔
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️