コメント
退会ユーザー
私もめちゃくちゃイライラしますよ!妊娠するとホルモンバランスが崩れるので余計に気分のアップダウンがあるんだと思います....💦
この間母親の言動でイライラしすぎて枕をぶん殴ってました😆
🫑
めちゃくちゃわかります!!
元々短期ですぐ怒ったり泣いたりしてしまうんですが、最近特にイライラしてしまいます😖
アドバイスとか言えなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
私も元々めちゃくちゃ短気です😭
妊娠後期に入ってからイライラしやすくなりました😭
いえ!とんでもないです!共感してくださる方がいて私のイライラも少し緩和されてます(´-`)- 9月20日
︎︎︎︎☺︎
わかります、、イライラが積もりに積もって、先日泣きながら旦那を殴り倒し部屋を荒らしまくりました🥲
傍から見たらヤバい女です。。
ただの共感ですみません💦
-
はじめてのママリ🔰
私そんなことしたら殴り返されそうです😂
けど私もそれぐらいやりたい気持ちはあります(^_^;)
ヤバい女だとは全然思いませんよ!寧ろ、ストレス発散出来てて羨ましいと思います🥺- 9月20日
退会ユーザー
わかります😭同じです。ちょっとした事にすごく過敏に反応してイライラして泣いたり、何回もあります😭その度に"胎児 ストレス 影響"などと検索しています...笑
全くアドバイスではないですが...すみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそういうとき検索魔になるんですが、検索するだけしてそれで満足して内容見てないです😂
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ジェットコースター並にアップダウン激しすぎて自分でも嫌になります😭
ぶん殴るってワード見てなんだか少しスッキリしましたwww
退会ユーザー
振り回されて疲れますよね〜😢こちらはわけもわからず泣いてるのに旦那は爆睡してるし😒
ストレスをためる方が逆に良くないのでなんでもいいので発散させた方がいいですよ🤗私みたいに枕にぶつけてもいいし、、めちゃくちゃスッキリします😂