コメント
たぴ
3ヶ月の子連れて行った事ありますが、ランドだとイッツァスモールワールド、ジャングルクルーズなど乗れました❣️🥳
シーだとアラジンのマジックシアターやゴンドラなど一緒に乗れましたよ〜☺️❣️
入園後すぐにエントリー受付をした方がわりと当選率高いイメージです🤔!!
ワッフル
1人でも子ども連れて行ってます!🤣笑(ただ1人で連れていく時は下の子がほぼアトラクション乗れないのでグリとショー中心で動いてます!)
まずはエントリー必要なものを片っ端からやっていって、当選したらその時間に合わせて動き方決めます🙋♀️(割と私はショー見たい人なのでショーの時間を基準に空いてる時間帯のエントリーをしてます!)
7ヶ月でも乗れるものらだったらランドだと、ホンテ・スモワ・ジャングルクルーズ、シーだとシンドバッド・トランジットスチーマーラインとかですかね🧐
フィルハーマジックとかマジックランプシアターとかもオススメですが、赤ちゃんにはサングラスでかいので…🤣上のお子さんが楽しむには良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
いつも何時頃インパしてますか?😭
何時頃から並べばいいですかね🥹
ちなみに平日です!
たぴ
うちはこの前8時くらいに着いてわりと後ろまで並びましたが並んでる時は電車が見えるのであっという間にインパになりました🥳その時の開園時間が8時15分でした!!
その時が40周年始まりの初めての平日だったのでわりと混雑気味でした🥲
ハロウィンは毎年人気なので、限定グッズとか絶対欲しいとかなら早めにインパしてスタンバイパス取った方がいいと思います😭✨