家事・料理 普段は仕事の帰りが遅いので、帰ったらご飯を食べてお風呂に入って寝る… 普段は仕事の帰りが遅いので、帰ったらご飯を食べてお風呂に入って寝るくらいです。家のことはいつもは旦那がしています。 ですが、今日は私が休みのため、なんだか時間が余りました。 ご飯、お風呂、洗濯物をなおす、掃除機、宿題は終わりました。 他に家事育児って何がありましたっけ…😥 夜の余った時間、何していますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 洗濯 ご飯 掃除機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴよぴよ(•ө•) 食器の片付けや、トイレ、おふろの掃除、たまに次の日のご飯の用意(野菜切ったり)終わったら好きなドラマや映画見てゆっくりしてます💕 9月20日 はじめてのママリ🔰 次のご飯の下準備、いいですね☺️ ドラマや映画も、もうずっと見ていなくて💦 自分の好きな時間を過ごそうと思います。 ありがとうございます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次のご飯の下準備、いいですね☺️
ドラマや映画も、もうずっと見ていなくて💦
自分の好きな時間を過ごそうと思います。
ありがとうございます☺️