ままり
コンビ肌着一枚でいいと思います!
7ヶ月ボディ肌着のみです👶🏻
なー
去年の9月9日に出産しました😊
部屋の温度にもよるでしょうが、私は短肌着+コンビ肌着の2枚着せてましたね!
実家に帰ってたのですが、両親が暑がりで部屋が冷えてる事が多かったので😂
ままり
コンビ肌着一枚でいいと思います!
7ヶ月ボディ肌着のみです👶🏻
なー
去年の9月9日に出産しました😊
部屋の温度にもよるでしょうが、私は短肌着+コンビ肌着の2枚着せてましたね!
実家に帰ってたのですが、両親が暑がりで部屋が冷えてる事が多かったので😂
「出産しました」に関する質問
新生児仮死についてです。 逆子だったため予定帝王切開にて出産しましたが、なかなか泣かず...💦 蘇生をして2分後やっと泣くことができました。 生まれた時のアプガースコアは1分値が1点(心拍の点数) 5分値が9点でした。NI…
子宮鏡検査って必ずやった方が良いでしょうか?第2子妊活中です。第1子は帝王切開で出産しました。 産後、子宮の切開創部に極小さな嚢胞が出来ていると言われていますが、総合病院、大学病院、産んだ産院のどこの先生から…
保活についてです。 9/3に出産しました。 今育休中で、仕事は復帰を予定してます。 4月に入園出来たとして子供は7ヶ月。 少し早いかな?と思うけど、4月を逃すと確実に入りにくくはなりますよね? どうするのが一番で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント