※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

友達からコロナ陽性の連絡を受け、検査を自宅で行った結果、線が出たが病院での検査では線が出なかった。陽性か陰性か不明で不安。経験された方いますか?

18日月曜日に、接触していた友達からコロナ陽性の連絡があり、私が昨日の夕方から異様なだるさと眠気があった為コロナの検査を自宅でしました。

上の写真が、今朝です。うっすら線があったので、朝病院に行って結果を見せたら陽性と言われたのですが、さっき
下の写真が18時ごろ検査したものは全く線が出ませんでした。
結局陽性なのか陰性なのかわかりません😭
こういう経験された方ありますか??💦

コメント

ネネ

セルフ検査は間違った結果が出ることもあるので病院で検査してもらうのが1番かと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭一応病院は行ったのですが、陽性判断されて検査してもらえなくて💦

• 9月20日
  • ネネ

ネネ

違う所で市販の検査薬で検査したことは内緒にして、コロナかもしれないので検査して欲しいですってゆってみたらどうでしょうか??🤔

• 9月20日
a

下のは単に検査失敗ではないでしょうか🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、インフルの検査途中までしか色が変わってないので失敗かなー?とも思いました😣

• 9月20日