はじめてのままり🔰
そこまで気にしたことないです💦
カフェインもそもそも一切ダメとかじゃないので、抹茶粉末くらいなら全く気にしなくていいです💦
ママリ
大丈夫ですよ☺️食べれる物食べてください!
カフェインもコーヒー1日1.2杯なら
大丈夫と言われてますし
私はコーヒーも飲んでましたよ!
はじめてのママリ
余裕で食べてます。
コーヒーもお茶も。
3人とも何事もなく産まれてます。
はじめてのままり🔰
そこまで気にしたことないです💦
カフェインもそもそも一切ダメとかじゃないので、抹茶粉末くらいなら全く気にしなくていいです💦
ママリ
大丈夫ですよ☺️食べれる物食べてください!
カフェインもコーヒー1日1.2杯なら
大丈夫と言われてますし
私はコーヒーも飲んでましたよ!
はじめてのママリ
余裕で食べてます。
コーヒーもお茶も。
3人とも何事もなく産まれてます。
「妊娠」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
3人目をどうするか悩んでいます。 今2人目を妊娠しています。自分がPCOSで、1人目は排卵誘発剤で妊娠、2人目は排卵誘発剤+人工授精で妊娠しました。 元々子供は2人でいいよねと夫と話しており、家も戸建てで子供用に想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント