産婦人科・小児科 👶が猫アレルギーでした🥹両家実家に猫🐈がいます。小児科🏥からフェキソフ… 👶が猫アレルギーでした🥹 両家実家に猫🐈がいます。。小児科🏥からフェキソフェナジン塩酸塩を処方してもらいました。 実家に行く場合、どれくらい前に飲ませるべきなのでしょうか?? この前少し義実家へ行ったら1時間足らずでアレルギー症状がでてしまい。。家に行ってからすぐ薬を飲ませたのですが遅かったのでしょうか😖 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 小児科 症状 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まるぶし 下の子が犬アレルギーですが、 30分くらい前にのましてます!☺️ うちは軽度なので、症状で時間を研究していくしかないですよね😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント