子育て・グッズ 5ヶ月の息子が授乳時に乳首を咥えてから腕でグーっと引っ張りながら飲む… 5ヶ月の息子が授乳時に乳首を咥えてから腕でグーっと引っ張りながら飲むので最近乳首痛いしめっちゃ伸びちゃいました😢力んでるんですかね?飲みながら引っ張って口から離れることもあり、顔におっぱいかかってる時もあります😅 こちらも負けじとぐっと引き寄せてるけど負けます🥲 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 授乳 乳首 息子 おっぱい ぽろたん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぐちぇ 遊び飲みですかね🤔 鼻を摘んで辞めさせると効果あると聞きました! 9月20日 ぽろたん 遊んでるんですかねー!鼻を摘んだこと無いのでやってみます! ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろたん
遊んでるんですかねー!鼻を摘んだこと無いのでやってみます!
ありがとうございます☺️