コメント

退会ユーザー
天気良ければ、公園行きます。
行かなければ家でYouTubeやゲームです😮💨

はじめてのママリ🔰
うちもテレビやゲームしてダラダラしてます💦
-
不思議の国のアリス
ですよね!!お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
- 9月20日

はむはむ
娘も同じようなものです。
二人目が産まれる前は公園に行ったり買い物に行ったりしてましたが、今は外出が難しいので家ではYouTube見る以外にアクアビーズをしたり工作をしていたりします☺️
-
不思議の国のアリス
アクアビーズですか!調べてみます!赤ちゃんいると外出も一苦労ですもんね、👶お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
- 9月20日

ニコル
帰ってくる時間にも寄りますが、今なら夕方に少しお散歩、早めにお風呂で遊ぶ、夜ご飯の準備手伝ってもらう、あとは工作が好きなので自分で工夫して作ってます😂笑
もう少し涼しくなればずっと公園で遊んでます🌼
-
不思議の国のアリス
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"参考にさせていただきますm(_ _)m
- 9月20日

より
工作やお絵描き、本を読んでます。
-
不思議の国のアリス
やっぱりそのあたりですよね、お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
- 9月20日

はじめてのママリ🔰
LEGOや電車など好きなおもちゃで一緒に遊んでます☺️
-
不思議の国のアリス
LEGOいいですよね!お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
- 9月20日

はじめてのママリ
だいたい15時に帰ってきて、おやつ食べてYouTubeみて18時ご飯→お風呂→くもん→20時寝るって感じです!
公園行くとか無理です😢笑
-
不思議の国のアリス
くもん行ってるんですね!忙しい!お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
- 9月20日
不思議の国のアリス
これから涼しいし、私も公園行きます🥺お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"