コメント
はじめてのママリ🔰
何か言われるって、悪い意味でですかね?
普段と同じで、なんで休んだのー?みたいなのはあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
何か言われるって、悪い意味でですかね?
普段と同じで、なんで休んだのー?みたいなのはあると思います☺️
「友達」に関する質問
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
現在小2で、学研に2年ほど通っています。 きちんと勉強を教えて貰ってるのかと思っていたら この前、先生に衝撃的な事を言われました笑 『今日、◯◯くん(息子)なんだか疲れてるようにみえました、もしくは勉強はもう嫌…
やたら話が長い人が職場と友達にいます。 例えば昨日何食べた?と聞いたらだいたいは 〇〇と食べたものが何か答えると思うのですが、 どこで何時に誰とどんなものを食べたか、どの順で食べたか、食べ終わって何したかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
はい💦そうです。それくらいだったらいいんですけど🥺気にしすぎですかね🥺
担任の先生も考えてくれてるみたいなので任せて大丈夫ですよね👀
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことを言われるんじゃないかって気にされてますか?