コメント

はじめてのママリ🔰
何か言われるって、悪い意味でですかね?
普段と同じで、なんで休んだのー?みたいなのはあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
何か言われるって、悪い意味でですかね?
普段と同じで、なんで休んだのー?みたいなのはあると思います☺️
「友達」に関する質問
小学2年生のお友達のトラブルなんですが 昨日息子がAくん BくんCくんと帰っていたところ、 Aくんが友達を馬鹿にして笑っていることにうちの息子が怒り押してしまったみたいで、そこからBくんに腕を押さえられAくんに蹴ら…
久しぶりに連絡を取る事があり、友達に連絡をしました📩 子供たちの年齢も近く、母同士も小さい時から知っている友達ということもあり、最後に、またどこかで会えるといいねと言って、お互いに会話を終わろうと思ったので…
一緒に遊んでいた中で、わざとではないけど、相手の子の、バランスくずれて押してしまって相手の子が頭ぶつけてしまったと先生から連絡あり、相手のママの連絡先お仕事もらい謝罪の連絡しました。怒ってはないですが、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
はい💦そうです。それくらいだったらいいんですけど🥺気にしすぎですかね🥺
担任の先生も考えてくれてるみたいなので任せて大丈夫ですよね👀
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことを言われるんじゃないかって気にされてますか?