アカエイちゃん
まだ中期ですが妊娠初期からずっと多いです!
多いときは1日何度か替えてます😂
🫶🏻
後期はおりもの増えました!!!
はじめてのママリ🔰
後期めちゃくちゃおりもの増えましたー😭
高位破水じゃないか心配になっておりものシートにpH試験薬たらしてチェックしてました💦(正しく反応するかは謎ですが)
結果的に異常なしでした🙆♀️
はじめてのままり
後期、めっちゃおりもの増えてます😱
アカエイちゃん
まだ中期ですが妊娠初期からずっと多いです!
多いときは1日何度か替えてます😂
🫶🏻
後期はおりもの増えました!!!
はじめてのママリ🔰
後期めちゃくちゃおりもの増えましたー😭
高位破水じゃないか心配になっておりものシートにpH試験薬たらしてチェックしてました💦(正しく反応するかは謎ですが)
結果的に異常なしでした🙆♀️
はじめてのままり
後期、めっちゃおりもの増えてます😱
「妊娠後期」に関する質問
妊婦健診での不快な気持ちについて どうこうしたいわけではなく吐き出しです😔 1人目母乳育児で数回乳腺炎にかかったのがきつかったのですが、現在妊娠後期にて初期と同じ痛みがあり健診で言いました。助産師さんを希望し…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
妊娠後期になったら一気にお腹でかくなると聞いてたのですが、何週くらいでしょうか?? 現在33週ですが、まだ、the妊婦ってほど出てないです。仰向けでも重たくて寝れないってレベルでもなく、寝れます。 女の子だから横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント