※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の先生からの電話を待つ時間について相談です。普段は17時半に夕飯の時間なので、何時まで待てばいいでしょうか?

娘の幼稚園の先生から本日お電話しますと連絡ノートに書かれていました。(娘の事で相談していました)
大体何時くらいまで待っていたらいいですか?
いつもだともう17時前にはお風呂で17時30分頃から夕飯のタイムスケジュールなのですが、みなさんなら何時まで待ちますか?

コメント

はじめてのママリ

1番遅くて18時半に電話きたことあるので、そのぐらいまでは待ちますね🤔💦
待つと言ってもいつも通りのスケジュールはしてましたよ。

• ママリ

ママリ

早速のコメントありがとうございます😊
    18時半とかもあるのですね😅
    下の子がまだご飯食べといてーとか着替えといてーとか出来ないので先に電話終わらしたい気持ちでしたが、もういつも通り過ごして電話あったら掛け直そうと思います💦

• 9月20日
ママリ

先生の勤務が多分17時ですよね?!
それくらいまで待ってます💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    17時までなんですかね?それがちょっと分からなくて…
    とりあえず17時まで待ってあとはいつも通りに過ごしておきます😅

• 9月20日
yumi

だいたい15時半から5時くらいの間かな〜?って感じです!
電話出れなかったら掛け直せばいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですね、電話出れなかったら掛け直そうと思います!
    こちらが相談してたので出れる体制でずっと待ってた方がいいのかなと悩んでました💦

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

前に園長先生から18時半ぐらいに電話きたこともありますのでそのぐらいまで待ちます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    さっき電話来て無事お話出来ました😊

• 9月20日