妊娠・出産 お腹の正中線っていつ消えますか?😢赤ちゃんが大きめだったため、お腹も… お腹の正中線っていつ消えますか?😢 赤ちゃんが大きめだったため、お腹もすごく大きく成長して、濃い正中線が出来てしまいました(><) 昨日で産後7ヶ月目に入ったところですが、薄くはなっているもののガッツリあります😭 半年でほとんど消えてる方が多いみたいなので、もう一生このままなのでしょうか… スクラブしたり保湿もバッチリしてます😢 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 保湿 正中線 ぷぷ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私1年以上経ちますがまだうっすらありますよ…😇 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント