くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
ここに書いてある通りそのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか。
たまに様子を見ていただけませんか?とか付け足して...
把握してもらうことが重要なので😫
それにしても幼稚園児がそんなことを...
しかも動作まで...びっくりです。それは嫌な思いをしましたね。きちんとお母さんに言えて偉いです。。🥲
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思います!
お友達に死ねと言われて傷ついてるので、よく様子見ていただきたいですとかはっきり伝えてます。
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
ここに書いてある通りそのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか。
たまに様子を見ていただけませんか?とか付け足して...
把握してもらうことが重要なので😫
それにしても幼稚園児がそんなことを...
しかも動作まで...びっくりです。それは嫌な思いをしましたね。きちんとお母さんに言えて偉いです。。🥲
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思います!
お友達に死ねと言われて傷ついてるので、よく様子見ていただきたいですとかはっきり伝えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
産みたいけど、障害児が怖くて決断できません。 私32歳、夫52歳、息子6歳です。 夫の年齢が高いと自閉症のリスクが高いとか、母体が30過ぎるとリスクが上がるとか、ネットなんて鵜呑みにするのは間違ってますけど、実際…
助けて下さい ちょっと目を離したすきに 下の子が上の子に顔中 らくがきだらけにされてしまいました、、 幼稚園のマーカーです どうやったらおちますか?😥 久々にブチギレ鬼ばばになって しまい夕飯もキャンセルしたいく…
義妹のところは男3人だよ大変だね。よく頑張ってるよね。 こっち(うちの家庭)は女の子だし子供1人だし楽だね。 という内容を義理の父や、義理の祖母に言われるのですが… たまーに夫まで義妹は大変大変って言っていて。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント