子育て・グッズ 昨日から上の子が食べるとお腹が痛くなってトイレへ→うんちして治るとい… 昨日から上の子が 食べるとお腹が痛くなってトイレへ→うんちして治る という感じです💦 今朝は早朝から3回ほど痛がって お昼過ぎに一度痛がってどれも少量のうんちをして すぐに治ります 午前中に病院で急性胃腸炎と診断されました 腹痛、軟便時々下痢以外に症状はなく いつも通り元気に過ごしています 幼稚園に行きたくて仕方ないようなのですが はやり明日はまだ早すぎですかね😅 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 うんち 上の子 トイレ 胃腸炎 S(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ まだ様子見した方がいいと思います💦💦 ゆっくり過ごして消化のいい物食べて下痢が治ってからまた登園がいいと思います☺️ 9月20日 S まだ痛がったのでお休みしました!ありがとうございます😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
まだ痛がったのでお休みしました!ありがとうございます😌