コメント

はなちゃん
いつも抱っこ紐をベビーカーに積んでいるので、折り畳み傘さして抱っこ紐にしますo(^_-)O
ベビーカーは畳んでスーツーケースみたいにひきづります笑

りん
あまり降られたことはないのですが、パラパラな雨なら多少濡れながらも急ぎめに帰ってます(^^)
普通に降り出したらコンビニで傘買って少しは濡れるのマシな状態で行動するとおもいます(^^)
はなちゃん
いつも抱っこ紐をベビーカーに積んでいるので、折り畳み傘さして抱っこ紐にしますo(^_-)O
ベビーカーは畳んでスーツーケースみたいにひきづります笑
りん
あまり降られたことはないのですが、パラパラな雨なら多少濡れながらも急ぎめに帰ってます(^^)
普通に降り出したらコンビニで傘買って少しは濡れるのマシな状態で行動するとおもいます(^^)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのドリンクホルダー、実際どうですか? bboxのマグを置けるような物があれば便利かな?と思い始めたのですが、畳むときに邪魔、車のトランクに入れた時にドアに当たって壊れた、などの口コミを見るとつけない方…
1歳半の息子、まじで大変すぎます😭 テーマパークへ行ったのですが 歩かせたらもう、自由にいろんなとこ行きまくって 無理やりベビーカーへ乗せて ひたすら歩き回ってました、、、 上の子もいるので上の子はパパと アト…
ディズニー詳しい方いませんか??一緒にプラン考えてくれませんか??😭主に2日目の動きで迷っています… 数年前までは結構通っていたのですが、子どもが増えるにつれ、足が遠のき、知識不足です😭 8月19日から遠方から泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
やはりだっこしかないですかね😵
はなちゃん
ですね(>人<;)
雨が降りそうな時は基本的にベビーカーでは外出しないようにはしてます(>人<;)