はじめてのママリ🔰
このご時世なのでなにされているか少し怖いところはあるので、旦那が携帯いじりながらも見張ってくれてました🤣
私はすっぴんでぼさぼさだったので別の部屋に避難してました👀

退会ユーザー
キッチンの掃除をしていました😂
何しようか悩むし気まずいですよねー😂

ぽん
普通にテレビ見てました笑

ママリ
飲み物だけ出して、普通に夕飯の下ごしらえしてました😅
(すっぴんで💦)
はじめてのママリ🔰
このご時世なのでなにされているか少し怖いところはあるので、旦那が携帯いじりながらも見張ってくれてました🤣
私はすっぴんでぼさぼさだったので別の部屋に避難してました👀
退会ユーザー
キッチンの掃除をしていました😂
何しようか悩むし気まずいですよねー😂
ぽん
普通にテレビ見てました笑
ママリ
飲み物だけ出して、普通に夕飯の下ごしらえしてました😅
(すっぴんで💦)
「住まい」に関する質問
ムカデってどういう環境下だと出ますか? 💦 今は周りに田んぼ、川、山や林がない場所に住んでいて5年間ムカデの存在すら見ていません。 今度引っ越す建売の家は2軒先に用水路、道路挟んで斜めには林?小さな山?があり…
回覧板を回す順番を変えたら嫌がられますかね? マンションなんですが、今回うちが組長で回覧板をとりまとめます💧旦那が作った回す順番が、今までと少し異なるのですが、こういうので苦情とかこないのかなと心配してます…
建売の浴室に 窓、鏡、浴室乾燥がついてます🥲 窓は湿気でカビたり、虫の侵入経路になること、暖気が逃げること 鏡は見ないし、水垢対策が面倒くさいこと 浴室乾燥は旦那が3交代で入る時間が違うためあまり意味を成さず… …
住まい人気の質問ランキング
コメント