子育て・グッズ 子供(1歳0か月)の離乳食用に蒸しパンを作ったのですがフライパンに水… 子供(1歳0か月)の離乳食用に蒸しパンを作ったのですが フライパンに水を入れすぎたのか蒸しパンに水が入ってしまいました😣 電子レンジでチンして少しベチャつきは無くなりましたが 冷凍ストックしない方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 離乳食 1歳 パン 冷凍 電子レンジ Rio(2歳11ヶ月) コメント ママリ もう一歳なってるし、大丈夫かなって思って、私なら冷凍しちゃいそうですー! 9月20日 Rio ありがとうございます! できるだけレンチンして水分飛ばしてから冷凍しちゃいます☺ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます!
できるだけレンチンして水分飛ばしてから冷凍しちゃいます☺