はじめてのママリ
私ならピラフかパエリアをドンっと出すか、ハッセルバックポテトなどのジャガイモで一品出したりします🙌
はじめてのママリ
私ならピラフかパエリアをドンっと出すか、ハッセルバックポテトなどのジャガイモで一品出したりします🙌
「ご飯」に関する質問
3歳半、1番しんどいかもしれないって思ってるんですけど うちのとこだけですか、、、、? 朝は時間決めてタイマーしてもテレビ止められず、朝から喧嘩 帰ってきてからもご飯食べず喧嘩 寝かしつけ2時間かかって喧嘩 私の…
娘が初めての熱で今40度あります😭😭😭 とりあえず9時から病院行くんですが 食べるならご飯食べさせていいですかね?? 麦茶、水、をひたすら拒否るんで母乳でしか水分取れてないです😢 熱性けいれんとかにも気を付けないとで…
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント