コメント

かなみ
辛いですよね。。
私も何度も何度も同じ経験あります。子どもが出来る前に私は父を亡くしました。
今辛いと思いますが、、
不妊治療はどんどん次に向けて進めていくしかないです。いつか来てくれると信じて回数を重ねるしかないです。。
かなみ
辛いですよね。。
私も何度も何度も同じ経験あります。子どもが出来る前に私は父を亡くしました。
今辛いと思いますが、、
不妊治療はどんどん次に向けて進めていくしかないです。いつか来てくれると信じて回数を重ねるしかないです。。
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠報告について。 働き始めてまだ7ヶ月です。 勤務をしている事務のパート(1日4時間、週4)先にいつ妊娠報告しますか? 妊娠がわかり、現在5週に入ったところです。 まだ胎嚢が確認できた段階で2週間後に再受診の予定で…
2人目妊娠5週目です。 先日胎嚢確認があり心拍は来週の予定ですが、既につわりがキツイです😭 1人目のときは心拍確認するまでは無症状だったし日中は比較的元気で食べつわり程度しかありませんでした。 こんなにも違うのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね、お返事くださりありがとうございます。
前を向いて進むしかないですよね。