コメント
退会ユーザー
夜間断乳どうですか?
うちは夜間断乳してから夜通し寝るようになりました💦
はじめてのママリ
断乳しかないですね💦
うちは眠くて辛くてやめられず1歳7ヶ月まで母乳飲ませてましたがやっぱ泣かれるし寝ないししんどいのである日すっぱりやめました。
退会ユーザー
夜間断乳どうですか?
うちは夜間断乳してから夜通し寝るようになりました💦
はじめてのママリ
断乳しかないですね💦
うちは眠くて辛くてやめられず1歳7ヶ月まで母乳飲ませてましたがやっぱ泣かれるし寝ないししんどいのである日すっぱりやめました。
「布団」に関する質問
子供が夜中、気付かずにお漏らししちゃって 朝乾いてることってありますか?!💦 先程5歳の娘が、 「ママ、トイレ行ってくる」と言って、 終わって戻ってきてから 「ちょっとしか出なかった」と言っていたので もしかして…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間断乳ってどうやればいいですか?💦泣いてもひたすら抱っこして耐える感じでしょうか?🫠
退会ユーザー
そうです!
泣いても抱っこしたり白湯やお茶で誤魔化してみたり…
ギャン泣きで4日耐えて断乳しましたがやっぱりした後は夜通し寝てくれるしすごく楽になりました🥲
夜寝てくれるとこちらの体力も精神力も全然違います😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
4日!よく耐えましたね😱
上の子も一緒に寝てるので泣かせっぱなしにしてると起きてしまうんです…😭でもそれも含めて耐えるしかないですよね…
退会ユーザー
うちも2歳差で上の子が居るので下がずっと泣いてると一緒に起きちゃってました🤣
部屋を出ると着いてきちゃうので同じ部屋にいて、私が近くにいることを確認したらパタンと気にせず寝るようになってました……笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいらっしゃるんですね!やっぱり起きちゃいますよね😱
うちもです!そばにいないとダメで💦気にせず寝てくれればいいんですが💦