※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートでうんち漏れする原因はベルトの締めすぎかもしれません。試してみてください。

うんち漏れ…
以前ここでうんち漏れでおむつのサイズ大きすぎても漏れちゃうか質問させて頂いて、私もそうだよなと思いサイズダウンしました。が、またうんち漏れしました💦少量のうんちでも漏れちゃいます。
いつも漏れる時はチャイルドシートに乗っている時で、ベルトの締めすぎとか関係あるんですかね?

コメント

はるしょうママ

なんのメーカー使ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いちです!

• 9月20日
  • はるしょうママ

はるしょうママ

パンパースでしたっけ?!
    ムーニーマンおすすめです☺️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースです!!ムーニーマン1回試したことがあってうんちほぼ漏れてるんじゃないかってぐらい漏れちゃったんですけどその時の付け方が悪くてたまたまですかね😂

• 9月20日
ままり

そもそもメーカーが合ってないとか🤔?
うちの子も座ってる時にうんち漏れしてましたよ!お尻塞がれてるのでまぁしょうがないかと!
でも2.3か月頃から一度もないので、やっぱりメーカーですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれた時からベースは肌いちで、他のも試したのですが被れたり漏れたりで肌いちが1番合ってたはずなんです😅ただ、4日前ぐらいにチャイルドシート乗ってる時に初めて肌いちで漏れちゃってから2.3回漏れちゃってて💦家でする時は漏れないのですが…やっぱり座ってると漏れちゃうのはしょうがないんですかね😮‍💨

• 9月20日